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This Is Me in a Nuttshell

... que é como quem diz, esta aqui sou eu. Rodeada de livros, com música nos ouvidos, com cinema ou séries no ecrã da TV ou Youtube no computador. Não é difícil me fazer feliz. Bem vindos :)

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Rabanadas

Janeiro 03, 2017

Outra daquelas receitas festivas que tem sido constantemente "tiro no porta-aviões" é a das rabanadas. Ou não absorvia por inteiro o leite e o ovo e ficava o meio da fatia seca ou absorvia demais e as fatias desfaziam-se todas...


Este ano deu-se o milagre e acertei com a receita!


 


Fotografia0294.jpg


 Ingredientes:



  • 6 fatias de pão de milho sem glúten para sanduíche Área Viva (à venda no Continente)

  • 2 ovos

  • 200ml de leite sem lactose

  • casca de limão

  • 1 colher de chá de açúcar

  • óleo para fritar

  • açúcar e canela para polvilhar


 


Começa-se por levar ao lume até ferver o leite, o limão e o açúcar. Deixa-se arrefecer enquanto se batem os ovos.


Depois pega-se em cada fatia de pão e embebe-se no leite dos dois lados. De seguida embebe-se em ovo dos dois lados e leva-se a fritar em óleo bem quente.


Quando estiverem douradinhas dos dois lados, deixam-se as rabanadas a escorrer para perderem o excesso de gordura. Depois de sequinhas, passa-se para um prato de servir e polvilha-se com açúcar e canela.

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